Perdido

Meu maior medo...

É não estar perdido em seus braços...

Sem ter seus beijos seus abraços.

Sem ter motivos pra viver...

Meu maior medo...

É estar perdido nesse mundo escuro...

Sem eu amor, Sem um futuro...

Nada vou poder fazer...

Pois a escuridão me consome...

Medo Invade A' alma

Deixando-me na solidão...

Meu maior medo...

É não poder te amar,

Sentir seus lábios em minha boca tocar,

Sentir sua mão em meu corpo percorrer,

Não sentir seu carinho,

Não sentir você...

Meu maior medo...

É sempre viver na escuridão...

Sem ter seu amor, seu carinho..

Enfim Sem ser o dono do seu coração...