EU,TEU AMOR

Eu, teu amor, quero te dizer

Que jamais vou te esquecer

Passe o tempo que passar

Muitos beijos quero te dar.

Sinto muita saudade

E com tamanha ansiedade

Sonho em um dia te rever

E neste sonho quero crer.

Estou sempre contigo a sonhar

Quando estou a recordar

De um bom tango a dançar

Ou pelo mundo a viajar.

Eu te mando milhares de beijos

E todos eles com recheios

De carinho, amizade e amor

Com cobertura de desejos.

Rosinha Barroso

13/09/2008