Recordações

Talvez por ter esta grande vontade
Ou por sentir sua ausência...
Tenho que lhe falar
Que o tempo passou
Mas o meu amor
E nem mesmo o seu
Posso crer que acabou...

Outros amores existiram
Outras paixões encontrei,
Sentimentos envoltos em suave manto,
Terminaram sem angústia ou desamor,
Por que meus pensamentos
Eram todos seus e nunca,
Deixei de pensar em você.

Recordações que me vêm à lembrança,
Como se tivessem acontecido ontem,
Ou de hoje,
Viajo nas saudades desse amor ausente,
E choro no chão feito adolescente.
Que pensa que se apaixonou
E será para sempre...
Fico triste novamente.

Suas palavras ficaram gravadas
No meu peito pronunciadas
Nesse longínquo final de dia!
Foi o primeiro dia sem você meu amor
Este amor o tempo marcou
E deixou uma ferida...
A solidão o coração curou...
CeliaSysan
Enviado por CeliaSysan em 16/09/2008
Reeditado em 14/09/2009
Código do texto: T1181830
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.