OUTRA NÃO HÁ IGUAL: MINHA MÃE

É difícil falar de quem já se foi

Mais difícil ainda é falar de mãe

As mães não deveriam morrer nunca

Elas são o colo almofadado que DEUS criou.

A minha mãe sofreu

Minha mãe é sem igual

Dividia na boca

Tudo o que comia.

Mãe, onde você está?

Eu queria te ter agora

E conversar com você

Falar que consegui me formar

Mãe, onde você está agora?

Mãe eu cresci e você nem viu.

Mamãe, mainha, mama

Era assim que te cahmava

Tão linda, olhar sofrido, meigo

Nunca dizia não

Sempre baixou a cebeça.

Mãe, eu lembro de uma chinelada sua

Quebrei uma dúzia de ovos

Mãe, mas eu te contei.

As mães eram para serem eternas.

Mãe eu queria você, te cheirar

Te falar das minhas amarguras

Das travessuras

Eu cresci e você nem viu.

Mãe, ardentemente eu te amava

Te admirava. Ainda hoje hoje

Eu preservo com a minha

Família o nosso jeito

De jantar.

Ninguém come antes do papai chegar

Foi assim que você nos ensinou

Te amo mãe

Brm aqui

Dentro

Do

Meu

Coração.