Coração de Espinhos...(Andrea Lucia)

Queria que seu amor,
Trouxesse-me a paz,
Alegrasse meu coração,
Devolvesse-me a calma,

Norteasse meus caminhos!
Mas, ele não foi capaz...
No íntimo do meu ser,
Só existem terras áridas,
Onde brotam tristezas,
Plantadas sem carinho,
Regadas com o desamor,
Do seu coração de espinhos!