Amor platônico

adoro o teu passar na rua,

amo teu jeito e gesto,

quando te vejo não sei o que sinto,

me perco,fico todo perdido,

estou te amando como um louco

e ao passar o tempo fico mais ainda,

te olhando , te venerando

sinto o desvario

mas o que me entristece(um pouco)

nesta loucura é saber

que você não sabe

que eu existo,

mesmo assim continuo

te amando

te adorando

te venerando

como um louco