Emoções

Que linha que liga as pessoas?

O que faz as pessoas se apaixonarem?

O que faz as pessoas se ligarem por emoções?

Que fio é esse que é invisível mas tão forte?

Que sentimentos que transformam nossas vidas?

Qual o propósito das relações ?

Que quando começamos um relacionamento o mais importante é ter certeza do sentimento do outro;

Mas depois que a relação se estabelece não somos mais nem capazes de dialogar;

Qual o propósito que o tempo trás as relações?

Deduzo que temos que negociar, pois relacionamento é negociação;

Quando amamos temos sempre que ceder em alguns momentos;

Essa é chave da felicidade nos relacionamentos;

Ceder, Negociar, Ponderar, Entender, Respeitar;

Ser feliz;

Pois amar é muito bom porque complicar;