NOSSA ESTRELA


Nosso amor começou como brincadeira
Como uma história de era uma vez
Você era o professor, eu era a aluna
E nesta soma nosso amor se fez

E foram tantos encontros e desencontros
Mas, nossa estrela sempre nos ajudava
Se você sumia ou eu partia eu a olhava
Volta e meia e a gente se encontrava.

E nesta jornada de nossas vidas
Jovens de bem com o amor e a vida
Você me esperava na porta da escola
E eu lhe acompanhava feliz na saída

De mãos dadas caminhando, passeando
Só tínhamos sonhos de juntos ficar
Porém existiam tantas coisas para acertar
Mais nunca deixamos de nos amar.


SALVADOR 20//05//08
DOCE VAL.




 

DOCE VAL
Enviado por DOCE VAL em 17/09/2008
Reeditado em 03/12/2022
Código do texto: T1182373
Classificação de conteúdo: seguro