UMA ESTRELA NO CEU.


Noite de primavera, céu cor de anil
Uma imensidão de estrelas a brilhar
No meio desta beleza tão grandiosa
Uma mais afastada está a cintilar

E ela é a mais linda sempre acho
Pois quando namorados você dizia
Que enquanto ela no céu brilhasse
O nosso amor jamais se apagaria

E eu ao me despedir com amor falava
Se sentires saudade olhe para ela então
Que com certeza você ouvira meu bem
Minha voz dizendo é teu o meu coração


Quase tudo entre nós já se apagou
Só ela continua do mesmo jeito a brilhar
Quando à noite como um véu chega
Olho o céu e em nós estou a pensar.


SALVADOR 09/09/2008.

Doce Val


 

DOCE VAL
Enviado por DOCE VAL em 17/09/2008
Reeditado em 03/12/2022
Código do texto: T1182376
Classificação de conteúdo: seguro