" AMAR "

Amar,

delírio de muitos,

segredo de poucos ...

Amar não é para qualquer um,

amar é para quem tem alma pura

alguma dose de loucura

e

calma de esperar,

o anuncio trêfego do mar

gritar:

Amar, amar, amar ...

17.09.2008

Poe
Enviado por Poe em 17/09/2008
Código do texto: T1182555