Sinto falta de você...


Está frio...

Não é só a temperatura que caiu,

É um frio incômodo,

Que parece ser gerado internamente.

Uma solidão intensa,

Vontade dos seus braços, do seu corpo...

De tatear sua pele,

Aquecer-me em você.

Vontade de carinho,

Sua voz em meu ouvido...

O calor do seu beijo,

A segurança do seu amor.



Está frio...

O corpo enrijece...

Pede você.

Alívio de tensões,

Amor que alimenta,

Fogo que arde,

Chama intensa que sobrepõe o medo.



Sinto frio...

Fecho-me como concha,

Guardando como pérola,

O amor que sinto e é só seu!