você não sai da minha mente

Quando te vi pela primeira vez

Logo fiquei encantado com a sua beleza

Seus olhos eram lindos,

os seus cabelos pareciam de princesa.

O tempo jamais vai tirar você de minha mente

Mesmo que não aconteça na entre agente.

O sentimento e admiração que sinto por você não se acabara

Pois ate o fim lutarei para seu coração conquistar.

west
Enviado por west em 17/09/2008
Código do texto: T1182663