PROCURA-SE

Procura-se alguém que saiba ouvir.

Que saiba guardar segredo.

Que possa me dizer tudo o que eu possa sentir.

Procura-se um amigo para conversar.

Que não me faça perguntas difíceis.

Um amigo que eu possa beijar.

Procura-se alguém que queira dar-me carinho.

Que não diz tudo que eu queira ouvir.

Que não me deixe sozinha nesse caminho.

Procura-se alguém que saiba fazer coisinhas.

Que me ajuda a pensar.

Que me faça esquecer que estou sozinha.

Procura-se alguém que queira minha dor,

Meus sonhos, meus dilemas e minhas alegrias.

Que possa compartilhar comigo a coisa tal chamada amor.

Pode ser você?

Ibelgman
Enviado por Ibelgman em 17/09/2008
Reeditado em 17/09/2008
Código do texto: T1183073
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.