mundos

você invade meu mundo com o seu...

dois mundos, se misturando,

se completando, se confundem vontades

sonhos, tempo, e os melhores momentos

nosso eclipse inexplicável

a lua do teu olhar

a emoção mais forte que eu tinha

as estrelas em seu corpo

desenhando suas linhas

eu sou tão globalizado a você

e você a mim, que as vezes me confundo

não consigo mais separar

o seu do meu mundo

os ventos que mudam a paisagem

as ondas que nos deixam ilhados,

o mundo dá voltas e voltas

mas eu não saio do seu lado

pedro victor freire dos santos
Enviado por pedro victor freire dos santos em 03/03/2006
Código do texto: T118308