Falsas Promessas... (Andrea Lucia)


Estou farta das suas falsas promessas,
Das suas mentiras descabidas,
Das suas ‘verdades’ insinceras,
Das suas palavras fingidas!
Estou farta das minhas reclamações,
Dos meus apelos repetidos,
Dos meus sentimentos feridos,
Dos meus intermináveis sermões!
Não existe mais nenhum encanto,
Não quero mais saber de pranto...
Das lágrimas que derramo sem porque...
Da tristeza que insisto em manter!
É hora de me refazer,
É hora da reconstrução...
Tempo de compor outra melodia,
De agir com sabedoria,
De modificar o refrão!
Não quero mais ter dó de mim,
Cansei de viver triste, assim,
Chega de autocomiseração!