VEM BEIJAR-ME ASSIM...

Chegando devagarinho
Sentindo meu cheirinho
Meu olhar exala desejo
Você o sente?

No meu rosto e cabelos
Quero tuas mãos, um carinho
No lóbulo de minha orelha
Murmure um segredinho

Dedilhe minha sobrancelha
Elogie minha boca vermelha
A perfeição do meu nariz
Brinque, diga que está feliz

Quero o brilho dos teus olhos
Não me diga o que sente
Me faça sentir, me prove
E prove meu hálito quente

Deixe nossas vidas fundirem-se
No doce mel de nossos beijos
Podemos ficar assim por horas
Com nossos corações em festejo

O mundo que fique lá fora
Não precisamos voltar
Estamos aqui, me namora
Vamos beijar... beijar... beijar

Eu te quero, amor
Quero teu beijo
Por tudo o que for
Diz que eu mereço!!!

************************************************

O beijo é esperança, mas, castiga, 
Ele é suave, selvagem, tem desejo jocoso, 
Ele é doce, quando amado, faz cantiga., 
É quente, safado, desperta o gozo. 
(Sócrates Di Lima)

*************************************************
Ana Átman
Enviado por Ana Átman em 18/09/2008
Reeditado em 23/09/2008
Código do texto: T1183816
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.