Pensamentos

No cair da noite

Acabo pensando em você

Amor da minha vida

Como gostaria de te ver

Entre nossos abraços e beijos imaginários

Entre nossos sonhos inacabados

E os medos não realizados

Nossas emoções são fortes

Não podemos segurar

Entre o azar e a sorte

Minha querida, irei te amar

Nossos pensamentos estão ligados

Nossos destinos estão traçados

Não o que temer

Com você eu quero viver...