Almas

Almas gêmeas?

Não! Apenas muito parecidas.

Encontrarás em mim rapidamente,

ou será calmamente como tu és?

Ainda vou te chamar de amor

eternamente?

Ou, somente enquanto estivermos

no nosso tempo?

O que importa...

Só sei que ainda vou te amar.

(Direitos autorais reservados)

Nica Barros
Enviado por Nica Barros em 04/03/2006
Código do texto: T118421