IDEAL



Não sei como agradecer aos céus
Esta vida maravilhosa e bela
Tenho um homem não é príncipe
Sou uma mulher e não sou bela

Ele é de carne, osso e carinhoso
Tem um coração tão grande e leal
Talvez se eu mandasse fazê-lo
Não seria assim tão legal.

Nossos pensamentos são idênticos
A nossa casa é quase sempre festiva
Dias alegres com amigos, churrasco
Noites carinhosas, nós dois e a vida

Embalados pelos mesmos sonhos
De criarmos juntos a nossa família
E na velhice cabelos brancos iguais
Sorrindo e achando tudo delícia

E na hora da despedida final
Quando um do outro nos apartarmos
Quem ficar não chore e pense
Que na vida fomos muito abençoados.


SALVADOR.10/08/2008

Doce Val