A DOR DO AMOR



O dia nasceu de novo e com ele trouxe
A minha lucidez e a melancolia no meu olhar
E eu perdida entre pensamentos tristes
Não vi a beleza deste dia novamente passar

E à noite chegou, a lua grande e serena no céu
Estrelas no firmamento brilhando como diamantes
Olhava para o horizonte, mas pensamentos distantes
Procurando como levar a minha vida adiante

O meu coração partido em mil pedacinhos
Cachoeira de lágrimas deixadas pelos caminhos
E aquele suspirar entrecortado de dor constante
De quem vê seus sonhos sumindo bem devagarzinho

E procurando encontra sem saber onde resposta certa
Para isto que aconteceu assim na minha vida
Como pode um amor tão grande e belo um dia
Terminar só com um adeus e lágrimas na despedida.

Doce Val

SALVADOR 16/08/2008.