AMA-ME



Ama-me e com beijos molhados, e muitos
Com carícias faça todo o meu corpo acender
Depois com volúpia me possua que verá
O meu corpo junto ao seu estremecer

Como se fosse um vulcão em erupção
Na urgência de sua lava expelir, derramar
O sangue a correr em minhas veias vai sentir
Junto ao teu peito o meu coração alegre cantar

Ama-me com lascívia, com luxúria meu bem
Como se para nós não existisse depois
E quando esgotados de tanto amor, dormiremos
A lua no céu velará por nós dois
.

SALVADOR. 10/09/2008

DOCE VAL.