E agora?

Nossa, perdi meu senso

E agora? perdi meu perigo

Eu penso no cheiro como uma coisa tátil

Eu sinto ele como uma droga

Este é o ópio de minha vida,

o qual sem ele eu entro em loucura

o qual sem ele a vida não tem graça e a morte

é o que resta...

Me pegue quando estiver sozinho

Eu quero que meu sangue acelere até suar em minha pele

Quero seu corpo para mim e guardá-lo na gaveta dos sonhos

Onde eu posso me deliciar com lembranças

Sua boca é cada vez mais ,um ímã

que me atrai que me puxa

Eu não posso ir contra a gravidade,

eu não posso controlar a temperatura

da mesma forma que não posso pegar estrelas

para enfeitar seus cabelos

Nossa ,perdi o senso de novo

E agora? perder o senso é fácil...

Difícil mesmo é te perder

Eu me olho no espelho, eu não me vejo

Eu só vejo as marcas de sua mão em minha pele

Eu olho minha alma, não a vejo

ela era fria e sólida,

você a esquentou de forma que virasse fumaça

Eu não sou amável, você me faz assim

meus olhos só viam ódio,

E você refletiu amor neles, sim, eu continuo seco

mas agora as tempestades conseguem penetrar

Será assim possível nascer algo em terreno?

Minha água é a loucura, eu preciso perder o senso

Eu preciso lhe sentir como sinto o vento

Anos e anos,eu queria mais

Mais mais mais mais,o que mais eu quero?

Que diabos estou escrevendo?

Eu não sei amar,

e o papel é o único que podia lhe entregar o recado

Eu não sei amar, eu pedi o senso

e agora? me ensine a viver.

JHM
Enviado por JHM em 18/09/2008
Código do texto: T1184934