O sorriso feminino

No encanto do sorriso feminino

Está escondido o que pensa a mulher

E o que possa querer do seu amado.

E o homem sente-se um menino

Dispondo-se a querer o que ela quer

Para ao menos ficar um pouco do seu lado.

E não é sacrifício algum...

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 18/09/2008
Código do texto: T1185314