LAÇOS

LAÇOS

Que seja em fugaz compasso

Com a melodia do vento

Arrebentando meus véus

Tempere com tuas estrelas

Meu corpo de emoção

Matando a saudade

Do mundo em dia de felicidade

Cantaremos uma linda canção

Regando a terra com suores

De carinho e prazer

Renascerão flores na nossa pele

E o céu cheio de cores

Nossos nomes

Em laços dourados

No fim do arco íris

A descoberta da vida

Riqueza crescerá

Nosso amor tão bonito

Seiva da verdade

Na eternidade

Da paixão e do amor

Da paixão e do amor

Cíntia Thomé

Cíntia Thomé
Enviado por Cíntia Thomé em 19/09/2008
Reeditado em 07/10/2008
Código do texto: T1185559
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.