AMANTE AMIGO


Homem gostoso e sensual
Amante, amigo, camarada
Beija-me com sofreguidão
Com ternura me abraça
Me pega no colo
Roda comigo, pés no chão
Se choro me consola
Com carinho me segura à mão
Faz meu coração bater
Diz-me tudo no olhar
Fico molinha manhosa
Quando vamos nos amar
Quardo boas lembranças
Das horas gostosa do dia
Noites de estrelas, nua
Meu corpo quente, sua
Mão na mão é bom
Boca á boca melhor ainda
Respiro ofegante, paro
Você não terminou ainda
E a nós o amor aquece
Não pode ser diferente
Se chove ou faz calor
Nosso amor é sempre quente
Festa do corpo e da alma
Todo dia e toda hora
Assim é a nossa vida
Assim é a nossa história

SALVADOR 03/08/2008

Doce Val