***** VOCÊ E MINHAS EMOÇÕES ****

Embriago-me com teu cheiro.
Sinto o aroma que me provoca.
Seu cheiro natural.
Cheiro carnal.
 
Me pega me assanha.
Deita-me em teu ombro.
Faz-me cafuné,
Faz-me sentir tua mulher.
 
Rouba-me de mim um beijo
Leva-me a viajar
Com seu jeito de me amar.
 
Esqueço de todos os problemas
Contigo o paraíso é só inspiração.
Escrevo etapas de nossa emoção.
 
Arrepia-me com sua saliencia.
Desliza sua boca em minha nuca.
Provoca-me, me alucina
Faça-me sentir desejada.
A tua mulher, mas amada!
A FLOR DE LIS
Enviado por A FLOR DE LIS em 19/09/2008
Reeditado em 19/09/2008
Código do texto: T1186166
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.