Marcas de um amor

Não me procure...

basta sentir no olhar

na pedra de gelo

que esfria sua saliva.

Não me procure...

na água morna

que dilata seus poros

na porta que se abre

a espera de um regresso

na porta que se fecha

para nunca mais voltar.

Não me procure...

na chuva batendo no telhado

na vidraça a derramar.

É só escutar

meus passos na escada

no desenho da boca

na taça de vinho marcada.

E o grito do gozo

sufocado na garganta

basta imaginar.

Não me procure...

pois não vai encontrar

o fel travou nossas vidas

num soluço de dor

só restando as feridas

de um amor

que apesar de tudo

nunca se acabou.

Ingrid Gerbasi
Enviado por Ingrid Gerbasi em 19/09/2008
Reeditado em 22/09/2008
Código do texto: T1186184