Eterno amor

Teus olhos, negros como noites sem luar,

Me fazem perder- me em ardentes desejos,

São profundos, como o negrume do mar,

Misteriosos, que me estigam á vivê-los.

Sobre os pensamentos de amor,

Douram teus olhos, que sorriem...

Teus olhos são mensageiros do amor...

Que me levam cada vez ...para perto de ti,

Sua voz é doce,

Que canta canções de amor e me fazem flutuar,

Como encantam as sereias, o coração de um pirata,

Bebo a harmonia em teus cantos,

Teu sorriso é uma aurora,

Que o horizonte enrubesceu.

Teu amor na treva é - um astro,

No silêncio uma canção,

È brisa nas calmarias,

È abrigo - no tufão,

Por isso tanto te amo meu amor,

Quer no prazer, quer na dor...

Seu eterno amor.