Amor, Brilho do Sol

És o sol que entrou na minha vida.

E brilha, brilha, brilha tanto,

Que deixa-me tonta, com tua luz...

E sem saber dizer, como te amo,

Confio no sol que me conduz...

Maria do Carmo Celestino
Enviado por Maria do Carmo Celestino em 19/09/2008
Reeditado em 19/09/2008
Código do texto: T1186638