Corisco

Tomamos ônibus distintos

ruas que não se cruzam

tudo parece desencontro

mas não é.

Eu falo alto

e sou politicamente incorreto.

Você permanece quieto

e respeita os mais velhos.

Sou aquariano

distraído, desastrado.

Você como um

bom libriano é cheio de cuidados.

Gosto da madrugada

você prefere o meio-dia.

Enfrento terríveis tempestades

você foge de simples ventanias.

Qualquer cartomante de praça

veria perigo na nossa união.

Mas não. Ninguém previu a explosão.

Hudson Pereira
Enviado por Hudson Pereira em 19/09/2008
Código do texto: T1186645
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.