"Um clamor ao amor"

Que nada possa abafar um sussurrar de amor;

Nem a certeza emudeça sua alma sorridente;

Que nada possa ofuscar seu brilho reluzente;

Nem deixe de transmitir pro meu corpo seu calor!

Que nenhuma distância seja longa o bastante;

Nem me impeça de te sentir no inconsciente;

Quero ser em sua vida amor constante;

Para que possa me puxar ao teu colo presente!

Que minha falta , te faça voltar para abastecer-se;

Pra que eu não pereça sem o meu perfume preferido;

Nem abdique do gosto que tenho em sonhar-te;

Não contenho cores de outros coloridos!

Que eu mereça suas ternuras ,pois delas não me canso;

Que nada possa impedir-me de virar tua face e me olhar;

Pois te tenho em mim, e não pretendo mudar;

Que sua voz me ache mais uma vez, pra gritar "eu te amo"!

Drika Oliver
Enviado por Drika Oliver em 19/09/2008
Código do texto: T1186660
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.