Contigo, sempre !

Há tanto tempo te espero,

há tanto tempo te quero

e tanto tempo passou...

Agora que estás comigo,

com seu melhor amigo,

ficar sozinho não vou...

E quero você do meu lado,

quero esquecer o passado,

onde a solidão ficou...

A felicidade é tão certa,

a vida futura aberta,

contigo agora estou...