SUICÍDIO

Fale-me de tudo, menos de corãção!

Diga-me tudo, não diga que me ama

Que tem anciedade,que treme na base,que te falta a respiração

Fale-me de tudo, não fale da nossa paixão.

Não relembre o passado, este coitado

Não remova o pó daqueles dias, deixeos perdidos

Não acorde este monstro adormecido, quase esquecido

Não lhe dê atenção, que morra nosso coração!

Renegue o amor às masmorras, pão e àgua

Talvez assim, do coração ele se apaga

E este coração moribundo

Que só sofreu e te fez sofrer neste mundo

Sem piedade, mate-o e morra de saudade...

Helcio Gonçalves
Enviado por Helcio Gonçalves em 04/03/2006
Código do texto: T118700