Minha vontade de viver

Se eu te falar que te amo

Eu não estarei inventado

Não estarei te negando

Como parte de mim

Uma parte de minh'alma

Que espera de ti um pequeno sorriso

Para restabelecer em mim, minha calma

E colocar meu ser em um paraíso

Minha maior parte da vida

Que sempre procurei, sem encontrar

Como minha roseira florida

Ou o meu direito de amar

A felicidade nem sempre é um direito

Mais, por vezes ela nos acompanha

Por vezes ela enche o nosso peito

Com sua alegria tamanha

Hoje, teus olhos é toda a minha felicidade

É toda a minha vontade de viver

Minha mais pura realidade

Que possa existir em todo o meu ser

Helcio Gonçalves
Enviado por Helcio Gonçalves em 04/03/2006
Código do texto: T118710