ÁGUA DA VIDA

ÁGUA DA VIDA

Por ti farei água

Amassarei com leveza nuvens

Chuva para refrescar a sua luta de viver

E alguns raios de sol para ver sua alegria

Regarei seus jardins de rosas e jacintos

E colherei tão viçosas e coloridas

Para entregar em suas mãos

Lavarei os caminhos

Para que mire o melhor deles

Farei água até de mim

Que com os anos, os sonhos;

Esse tempo esperando parada e sem ti

Fiquei pedra dura

Uma montanha, rocha forte e sozinha.

Mas a hora já existe,

Exigência das luas e sóis

Passaram todos e tantos ventos

A rosa tem os ponteiros para o mar

Assim abro veios, estreitas margens...

Meus olhos choram, choram por ti.

Inda um alento, um último desejo;

Em pensar em ti

E possa por feliz dar-se

Que lavo seu rosto com límpida água

Da alma e corpo

Água da minha vida

Pela vida sempre

Minha

E seu sorriso lânguido

Eu vou sentir

Cíntia Thomé

Direitos Autorais

2008

Cíntia Thomé
Enviado por Cíntia Thomé em 20/09/2008
Código do texto: T1187530
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.