Como Uma deusa

Estou com uma vontade incontrolavel de enlouquecer;

Peguei minha varinha mágica determinada a te vencer;

Como uma deusa indomavel que tudo pode , tudo crê;

Mandei as nuvens de lágrimas se abrir e o sol aparecer!

Com o poder da loucura reinando fiz minha lua descer;

As luzes desmedidamente fizeram meu céu se acender;

Além dos horizontes a chuva fez meu sonho florescer;

Navegando sob nuvens n'aventura alucinante do prazer!

A vela acesa sobre as ondas não me deixa te esquecer;

Na sombra da lua viro música para seus lábios merecer;

No oceano dos teus beijos o meu segredo de renascer!

Faço tudo para te abastecer, ao extremo d'alma te amar;

Na infinita estrada com todos os iténs do teu paladar;

Meu pedacinho de mar, através da janela a te desenhar...

Em deslumbrantes ilhas azuis, o arco-íris do teu olhar;

Com a'lma em chamas não me canso de te procurar;

Viro uma estrela insaciavel e pronta para representar!

S.S.

Senhora absoluta dos desejos ardentes e sensuais, seguia

seus caminhos sedutores, no imaginário fertil daqueles que se entregavam

-perdidamente- aos sonhos impossíveis e inatingíveis; bordados com

palavras mágicas, belas e amorosas...

Como uma Deusa, desfilava por entre a multidão, espalhando

seu cheiro irresistivel, fazendo a alegria de todos, o desespero de muitos,

e a insanidade de alguns.Desfilava na passarela da emoção, como quem

está se recolhendo: Com total intimidade e domínio da situação.

Sem ter para onde ir, ele se entregou dominado

completamente por aquela força da natureza, que arrancava árvores

seculares, destelhava mansões milionárias, e , reduzia o foco apenas

para um ponto: Ela...

Ele se debatia, freneticamente, achando que seria possivel

Sair do seu domínio...Mas, quanto mais se mexia, mais afundava,

desejando ser completamente tragado....

Aimberê Engel Macedo

Nas ondas do Havaí "chama" até o fim...

Xama
Enviado por Xama em 20/09/2008
Reeditado em 19/09/2010
Código do texto: T1187641
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.