Ente errante

Ente errante

Imploro que me aceites

Perdi a cabeça, só isso!

Mas o tempo e o erro são implacáveis...

Vamos lá, você pode!

Você pode me perdoar

Mas não pode me esquecer.

Por que amar é como errar

No erro que, em vão

Se evita

O amante é ente errante

Diante da gravidade

Levita

(Djalma Silveira)