Sonhar com voce

Sonhar com voce

Sonhar com voce

Foi tão bom pra mim

Me fez sentir

Um doce sabor de mel

Sentir o calor do seu olhar

Me fez o sangue esquentar

Segurar suas mãos

Ah como foi bom

Sentir sua pele

Sentir seu calor

Mas o que me fez tremer

Não consegui me conter

Foi te beijar

Comecei transpirar

E num doce delírio

Me entreguei a voce

Emoções eu senti

Nossos corpos nus

Num ritmo a dançar

Como foi bom

E como numa canção

De repente acordei

Era tudo um sonho

E num misto de felicidade

Desse sonho despertei

Anjopoesia