Sinto Tanto a Sua Falta - Paródia

OI

Eu tenho tanta saudade de voce

Que até prefiro as vezes esconder

Deixo assim ficar bem intendido

Como uma flecha que rasga o meu coraçao

Eu quero e preciso te ver

Pode até parecer e ser fraqueza

Pois que seja fraqueza então

A alegria que voce sempre me dá

Isso faz eu bem viver

Se amanhã eu desistir de tudo isso

Enfim caberá só a mim esquecer

Pois o que eu quero o que eu sonho

É estar um dia novamente com você.