ENCONTRA-ME



Acalma meu peito, me encontra
Por que inquieta estou a procurar
Este algo que todos chamam de amor
Estou louca de vontade de provar

Paixão já sentir e muito, posso dizer
Bem querer outro tanto também
Mas vivo a sonhar acordada, esperando
Este sentimento grandioso que não vem.

Muitos beijos e abraços sem contas dei
Ficar como se diz, já fiquei demais
Mas estou sempre sentindo algo estranho
Quando tudo acaba e ele embora vai

E este vazio que na minha alma sinto
Causa-me melancolia, tristeza e dor
Eu acho que para me curar deste mal
Eu só preciso encontrar o verdadeiro amor


SALVADOR.06/0802008

Doce Val