Tu és o raio de sol...

Tu és o raio de sol que aquece os meus dias

És a lua que ilumina minhas noites

Tu és a brisa que sopra em meus cabelos

És tu o mar que banha o meu corpo

Tua voz suave embala-me o sono

És o meu presente mais esperado do ano

Tu és a alegria do meu entardecer

Sem ti eu não teria motivação pra viver

Tu me fazes acreditar que vale apena viver

Sei que estando ao teu lado jamais vou sofrer

Tu és a chuva fina que cai quebrando

O silêncio da noite fazendo-me florescer

És tu que se preocupa com o meu bem estar

Liga-me várias vezes ao dia pra saber como estou

És tu que me toma em teus braços faz-me

Caricias despertando-me para uma nova vida

Tu que viajaste km, de distância para me fazer

Companhia, o teu olhar é a luz que me guia; antes eu apenas vivia.

Flor de minas
Enviado por Flor de minas em 20/09/2008
Código do texto: T1188350
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.