VOCÊ MEU PRESENTE

Porque voltastes agora? Longe devia toda vida ficar.
Porque só ti tinha na lembrança, não via teu olhar.
Não sentia mais tristeza, de tudo tinha me esquecido,
Você tão distante como o céu, e eu, as estrelas no infinito.


E pensando assim desta maneira, deu-me força e sabedoria.
Uma vida tranqüila construí mais bela e cheia de harmonia.
Nem em sonhos esperava novamente ti encontrar, ti rever,
Mas até as pedras se encontram um dia, hoje voltei a ver você.


Vejo-te, ti saúdo, e confesso ainda um pouco ti admiro,
Imponente, insensível, sorridente, ainda pareces um menino.
Porém no meu presente analiso a situação e apenas suspiro,
Nada mais sinto na sua presença, digo adeus, finalizo.


SALVADOR. 23/05/2011.
DOCE VAL.