CAMINHOS



No dia em que você foi embora
Na verdade não pensei que doeria tanto
Mas esta dor do meu peito não sai
E os meus olhos não contém o pranto

Destruiu toda a alegria e a fantasia
Dos meus sonhos juvenis normais
E tentando me levantar da queda
Uma razão não encontro mais

Para sonhar e a vida recomeçar
Do ponto onde você me deixou
Tento buscar forças dentro de mim
Pois eu sei que a vida não parou

Tento preencher e não sei como
Este vazio que comigo ficou
E procuro de todo jeito me consolar
Hoje eu sei você nunca me amou

Mais isto um dia passará eu sei
Mesmo que eu sofra o bastante
Não quero de você me lembrar
Nem que seja por um só um instante

Pois meu coração amigo precisa
Sarar e ficar feliz outra vez
Pois a me ver feliz novamente
Dirá que bela escolha você fez.


SALVADOR 03/08/2008
DOCE VAL.