Idilios 3

E nosso amor rezando brancas rosas

os mitos do silêncio vai sangrando

Os olhos dela bebem meu sorriso

e meu sorriso deita no seu colo

O beijo dela pousa em minha face

e minha face vira seu jardim

E minha alma exaurida a vai tornando

princesa que adormece no meu sonho

E toda festival eu a sentia

num amor sem princípio e sem ter fim.