Quero você eternamente!

Eu quero!...
A sua paixão...
O seu amor...
O seu carinho...
A sua paciência...
A sua tristeza...
A sua alegria...
Os seus beijos...
O seu sorriso...
As suas lágrimas...
Os seus sonhos...
Os seus pesadelos...
A sua felicidade...
As suas angústias...
O seu desespero...
As suas dores...
A sua vida...
Para enfim, morrer contigo, meu amor!!!!!
Naná
Enviado por Naná em 20/09/2008
Reeditado em 17/07/2009
Código do texto: T1188529