Amar e Perdoar
 
Queria ter paciência
E não agir por impulso
Mais muitas vezes
Agimos sem pensar
E perdemos a chance
De a pessoa amada conquistar.
Queria ter asas para voar
Voaria para te encontrar
E neste momento te raptar!
Queria saber perdoar...
Para perdoar a quem me magoou
Pois só assim teria o seu amor.
Queria ter ofertar
Com este sentimento lindo
Que sinto por você
E você novamente
Voltaria a me amar...