Teu amor materno

Eu plantei em teu ventre livre

As prisões que em mim vive

Os calabouços da minh'alma agonizante

A luz que até então era distânte

Ví germinar em ti, nosso anjo

Nosso pequenino arcanjo

Uma parte nossa, porquanto existir vida

Uma bandeira branca, em nossa guerra perdida

Será o fruto querido do nosso ato

Do amor que ficou preso em nosso quarto

Empregna em nossa cama

Acho que é por ai, que se ama

Eu sei que tudo isto não será eterno

Por maior que seja o teu amor materno

Mais, que fique em nós esta lembrança

Que tua "luz", seja nossa esperança

Dedicada a minha Saldosa esposa Nelsa e ao nosso filho

Março/2006

Helcio Gonçalves
Enviado por Helcio Gonçalves em 05/03/2006
Código do texto: T118910