Vem cá minha nega

Vem, vem cá minha nega, vem me fazer cafuné

Vamos brincar de amor, brincar de homem e mulher

Vem, vamos fazer carinho até o dia amanhecer

Que a vida está dura, vamos tentar esquecer

Vem, me pega em teu colo

Me põe a dois metros do solo

Me faz gemer...

Que eu esqueça da vida

Neste teu corpo moreno

Aonde o perigo é ameno

Que um dia eu consiga entender...

O meu pequeno caminho

O nosso grande cantinho

Que é eu e voce...

Vem, vem cá minha nega e me beija na boca

Vem e me diz que está louca

Querendo fazer...

Helcio Gonçalves
Enviado por Helcio Gonçalves em 05/03/2006
Código do texto: T118913