Não espere o Sol nascer

O tempo foi longo e eu achei que fosse fácil te esquecer

Estrelas se apagaram e a vida me fez crer

Houve uma época em que tudo estava para ser

Mas a nossa mente mudou e a estrada enfim acabou

Foi muito tempo com você

Sem você está difícil acostumar sem os nossos dias

Mesmo que você não espere o Sol nascer

Os lugares existem e eu abri os meus olhos para ver

E todos estes dias me vem o seu rosto

Mesmo que você não espere o Sol nascer

O tempo foi longo e eu achei que fosse fácil me entender

As mesmas coisas e lembranças que me fizeram crer

Que o que restou foi uma época que era para ser

Quando o mundo girou e estrada enfim acabou

Foi muito tempo com você

Sem você está difícil acostumar sem os nossos dias

Mesmo que você não espere o Sol nascer

Os lugares existem e eu abri os meus olhos para ver

E todos estes dias me vem o seu rosto

Mesmo que você não espere o Sol nascer

ADRIANO CARUZO

(TODOS OS DIREITOS RESERVADOS)

Adriano Caruzo
Enviado por Adriano Caruzo em 21/09/2008
Reeditado em 11/10/2010
Código do texto: T1189661
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.