Depois do amor

Há momentos, entre nós

Em que teu toque me faz sensível

Faça coisas boas ou não:

chorarei...

Me vêm lembranças não muito distantes,

mas muito caras.

E se não entendes, ficas triste,

sem me fitar, parece que me ignoras

e então eu olho fundo nos teus olhos,

tentando prendê-los o máximo que puder.

Pois é nos teus olhos que encontro

Toda uma fonte que procurava,

e ainda não sei explicar.

No quarto escuro uma luz tímida

invade e toca teu rosto e o meu,

eu vejo teus olhos semi abertos,

e quero eles inteiros, só para mim.

Teu olhar aquece minha alma,

acalenta meu coração,

relaxa meu corpo e me faz

sentir proteção e amor.

Quando fecha teus olhos

Te observo com mais intensidade

Esperando a hora em que vai abrí-los

e me ver...

Lágrimas nos olhos,

pressiono teus braços mornos contra meu corpo

minha cabeça em teu ombro,

inquieta fico até que me vejas,

e me dê um daqueles beijos macios,

depois do amor.